截天帝论坛

搜索

[讨论] 不理解为什么有的人老是要说水

如题
- ......最一张有战斗有推进、只是给其它一些配角交代了一下物发展、结果看到过去了、能理解.些内容就像仙逆里化神先化凡一样、真实啊、难道非要一路杀杀?你能拿对万相之王那种要求来看个作品啊.4 d!
当然是说他、说实话他现在作品相较于之前、有了改变、确实有些地方了、比如说:每个章节开头必是风景;斗场景经典些战斗虽然多但都是发生在一瞬间【、等等.但种平缓内容怎么能叫呢?
4 h/......0 G%
PS:是diss土豆、只是每个作家都有自己风格、比如你看万相之王、主角永远是在装逼就是在装逼路上、坏第一瞬间就是恶臭嘴脸、种小白文看需要带你脑子但却是看主角装逼爽.比如你看恐怖复苏、发现杨戬真实、还带有一点古神话影子、内容天马行空.我是希望大家评论时候可以客观点、要节奏一慢就说.
/ [/......$
PS:唯一强烈diss作家是以妻明志
大反派许青和万相之王的李洛没有本质区别、都是装逼佬、一路同级甚至越级碾压.

说水不是说非要战斗、主要是说剧情没有推进或者推进的很慢.战斗就那一套、要么秒杀、要么互爆底牌、经典更胜一筹、我都无所谓了.但是剧情推进有时是真的着急、一丁点剧情能写几章、看完了感觉看了但又没看、这还不叫水吗

又想看又说别个水、那别看了呗

我就爱说水、说咋了、他就是写的水啊.水不水的自己看不出来么

可能就喜欢爽文的一路推吧

luckyzzp 发表于 2024-5-7 07:26* e"
大反派许青和万相之王的李洛没有本质区别、都是装逼佬、一路同级甚至越级碾压. ...

( B8......那确实、都是一身挂、私以为这是现在大环境导致的、以前王林那种主人公已经不吸引市场了.从耳根这几本书的主人公就能看出来、前期仙逆求魔都是苦大仇深的主、中期王宝乐这些、就开始变成开挂+搞笑流、但是成绩也一般.现在这个就很明显、主人公开挂推进剧情提供爽点、加一个半主角的大师兄二牛提供笑点、能看到耳根的尝试和变化.相比之下土豆的风格都是一样的(虽然万相之王有了一些细节上的变化、有了一些反转、但是装逼小白文的主基调一直没变化).

ambermirror 发表于 2024-5-7 07:55$ Z
说水不是说非要战斗、主要是说剧情没有推进或者推进的很慢.战斗就那一套、要么秒杀、要么互爆底牌、经典更 ...
&
这一点我赞同、他现在有时候写的东西纯粹是为了凑字数、现在让他去像当初那样写文章也不可能了。

三国的康师傅 发表于 2024-5-7 20:173
我就爱说水、说咋了、他就是写的水啊.水不水的自己看不出来么
( t
发帖是想和各位书友讨论的、你没必要发这种【你打我啊】的言论、心平气和地表达自己的观点很难吗?