截天帝论坛

搜索

[讨论] 截天术傻瓜教程

合体 版主 截天修士

+ R$ ......截术傻瓜教程、包教包、欢迎诸位道友共同加入截大业中来!

. [2......针宿命之环、魔点的防盗做的非常严格、机不截屏、电脑端无法观看、只使用第二部机拍照来实现; T"

. ......1.准备第二部机、文章内容拍照并传到电脑上、像这样个充满照片的文件夹
4 u+......
  ......'
: U!
2.开ocr工具、论坛右上角有、我用的大佬推荐的utools、搜索ocr识别、我已经下载好、直接搜【图】就可以, E4
;

3 g1 ......" @1
3.使用软件图片进行转换、图片转文字、把文字复制到个文本文档里面去
7 H3......
" {- ......" b

. ......4、开论坛右上角文转图、即截帝神器8 B/
, o8

0 _4......7 i7
5.把文章内容复制进去、点击生成、下方出现缩略图、并自动下载个压缩包
$ |$......!

' ......1 E
6.解压之后要发帖的板块点击发帖、设置好主题分类、标题、阅读权限、主题售价(可参考其余人的帖子)、点击附件、选择文件+ ]4

$ ......( s

) Q......7.上传成功之后就变成这样、如果顺序正确的0-1-2-3-4-5-.就直接点击插入全部附件、如果有误就挨个按顺序点击4 A!

1 v......
7 ......
* ......8.插入成功之后这样的、行英文就张图片、如果挨个点击的、记也按这个样式来、即点下插入敲两个回车、这样行就只显示张图片、阅读体验比较好
6 G"......#

% q......9.点击发表帖子、就完成
7 ~+ ......%

5 ~3 ......
8 ^......ps:确实挺麻烦、但可以最大程度保护自己的账号、另外第3条之后还可以开论坛右上角的【排版】、文字再进行处理、我觉麻烦懒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

油炸年糕 + 1 很给力!
sh20230302 + 1 不错、挺好的
pp13 + 6 赞一个!
卡伦 + 66 很给力!

感觉账号该异常还得异常、我之前就这样更了一段时间但是号还是没了、搞不清楚怎么查的、当时打电话给我的魔点员工甚至叫出了我的截天ID……

说明你的qcr工具不给力、没有把隐藏的水印去干净、我一般都是识别之后先自己看一遍、你会发现有些字不一样、比如这个‘你’字  详情 回复 发表于 2023-10-11 09:22
回复 支持 8 反对 0

合体 版主 截天修士
baixi77 发表于 2023-10-10 22:28+ ];
我有简单办法、用微信拍照、直接识别文字、转发给自己的文件传输助手网页版、复制到排版软件就行了、 ...
" H)
方法是一样的、只是微信跟魔点是一家的、不太敢用

微信要是把所有发过的内容对比较一遍那服务器支出绝对让腾讯破产、那个开销大到无法想想  详情 回复 发表于 2023-10-11 19:29
回复 支持 1 反对 0

丶空想家 发表于 2023-10-11 00:39  G*
感觉账号该异常还得异常、我之前就这样更了一段时间但是号还是没了、搞不清楚怎么查的、当时打电话给我的魔 ...
5 p7
证明魔点的人也是常驻这里了.其实只要样本狗多确实容易被找出来
回复 支持 1 反对 0

我有简单办法、用微信拍照、直接识别文字、转发给自己的文件传输助手网页版、复制到排版软件就行了、

方法是一样的、只是微信跟魔点是一家的、不太敢用  详情 回复 发表于 2023-10-11 09:23

合体 版主 截天修士
丶空想家 发表于 2023-10-11 00:39: H
感觉账号该异常还得异常、我之前就这样更了一段时间但是号还是没了、搞不清楚怎么查的、当时打电话给我的魔 ...
$ {'
说明你的qcr工具不给力、没有把隐藏的水印去干净、我一般都是识别之后先自己看一遍、你会发现有些字不一样、比如这个‘你’字

截教_通天教主 发表于 2023-10-11 09:23
# r......方法是一样的、只是微信跟魔点是一家的、不太敢用

8 m)......微信要是把所有发过的内容对比较一遍那服务器支出绝对让腾讯破产、那个开销大到无法想想

其实这个技术没有这么难、只要给每一页都加一个识别代码、检测到之后直接反馈就可以了、至少现在、qq和微信的截图都不能截魔点阁网页版上的  详情 回复 发表于 2023-10-13 10:21

合体 版主 截天修士
baixi77 发表于 2023-10-11 19:294 Y
微信要是把所有发过的内容对比较一遍那服务器支出绝对让腾讯破产、那个开销大到无法想想 ...

, ......其实这个技术没有这么难、只要给每一页都加一个识别代码、检测到之后直接反馈就可以了、至少现在、qq和微信的截图都不能截魔点阁网页版上的