截天帝论坛

搜索

[讨论] 关于本区发更新帖的一些建议+包括售价问题

超级版主
$ }#
咱们版块、时有兄弟一起更新、这个明咱们版块还是有活力的.
# Q; ......但是兄弟们发帖的时候应该有一些规范需要注意下./
1、关于权限设置以及收费
2 Y5 ......咱们这个版块在论坛里一般排30名左右、属于小众书、所以相关权限以及收费宜太、我进入这个版块比较晚、目前的设置是沿用之前的.) F&
权限一般、收费1灵石(虽然灵石这东西没有什么价值、但是对于部分只卡的兄弟、有点困难)、这个属于强制措施、后续如果有超这个条件的、我改掉.&
2、发布格式问题
" ......这个建议是转成图片、实际转图方便的、最耗时间的是文字识别部分.
6 y......如果转图直接发文字、这个官方有根据一些文字的关键字或者标点符号之类的东西、模糊判断、多次之后基本就导致帐号异常.. G,
绝对能用的是直接截app或者网页的图、魔点阁有在这些页面内嵌隐藏的用户ID印、这个只要发一次就直接被抓、千万能用.
- H-......3、如果直接转帖建议收费
# ......4、建议大家发帖时调整一下版式、尽量剔除掉影响阅读体验的内容.4
8 K+
---------更新明-----: l
因本比较懒惰、做到日日更新、我之前的节奏大约都是攒六章更一次、大约3、更新都是在晚上.& ^5
但是近期内容比较精彩、我尽量做到每两日更新一次、同时希望小伙伴们一起更.
没事、我的文字版全部精校了.空格错字、还有奇怪的符号全删了、段落都重新整理了.所以我的魔点阁号非常健康

是的、尤其是文中的繁体字是一定要转掉的、就是故意留的坑.  详情 回复 发表于 2023-10-14 12:50

9 O......感谢大佬分享3
感谢大佬分享% Q-
感谢大佬分享

版主下次更新的时候、麻烦把 516  517  518  也更新下、谢谢.

稍后我一起更新下  详情 回复 发表于 2023-10-14 12:49
回复 支持 1 反对 0

超级版主
劍帝—蘭迪斯 发表于 2023-10-14 00:52
1 ?2......版主下次更新的时候、麻烦把 516  517  518  也更新下、谢谢.

8 _( ......稍后我一起更新下

超级版主
光影 发表于 2023-10-13 17:18(
没事、我的文字版全部精校了.空格错字、还有奇怪的符号全删了、段落都重新整理了.所以我的魔点阁号非常健康 ...
/ [
是的、尤其是文中的繁体字是一定要转掉的、就是故意留的坑.